Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
Membre reconnu
Membre reconnu

Inscription: Oct 2012
Messages: 6
Points: 32
Sexe: Féminin
Posté: 31 Oct 2012, 21:21 

Bonjour à tous,

Je voulais vous demander s'il est possible d'ajouter un bouton sur la barre de navigation. Mon thème est le blackbox et la base du composant est le subSilver2.

Je voudrais ajouter un bouton qui permet de rediriger le visiteur vers un autre site (Raidplanner). Mon forum est ici

D'avance merci de prendre de votre temps pour répondre ;)


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4606
Points: 9938
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 31 Oct 2012, 21:23 

bonjour / bonsoir

cette fonctionnalité n'est pas encore disponible

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre reconnu
Membre reconnu

Inscription: Oct 2012
Messages: 6
Points: 32
Sexe: Féminin
Posté: 31 Oct 2012, 21:45 

Ah dommage =) C'est à l'ordre d'une nouvelle mise à jour ?


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4606
Points: 9938
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 31 Oct 2012, 21:57 

bonjour / bonsoir

oui quand l’accès au template seras mise en place vous pourrez le faire :)

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Nov 2012
Messages: 21
Points: 157
Sexe: Masculin
Posté: 08 Nov 2012, 13:09 

est-ce qu'il y a une date de prévue pour la mise en place de l'accès aux templates ?

(c'est que je voudrais bien ajouter des effets sur mon forum, notamment, sur les boutons de la barre de menu ^^)


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4606
Points: 9938
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 08 Nov 2012, 19:18 

bonjour / bonsoir

pour les effets sur les boutons cela dois être possible via la feuille de style css mais je ne m'y connais pas trop peut-être que un de mes confrère pourras répondre à votre demande

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Chef des aideurs
Chef des aideurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 2011
Messages: 1061
Points: 1293
Localisation: France
Sexe: Masculin
Posté: 08 Nov 2012, 19:28 

Bonsoir,

Je suis prêt à vous aider pour les boutons de votre barre de navigation. ;)
Xus : Pouvez-vous me dire en ouvrant un nouveau sujet quels effets vous voulez s'il vous plait ? ainsi que l'adresse de votre forum? je vous remercie.


Haut
  Profil 
 
Membre reconnu
Membre reconnu

Inscription: Oct 2012
Messages: 6
Points: 32
Sexe: Féminin
Posté: 08 Nov 2012, 20:03 

Moi je serai tentée par des boutons discrets, de couleur dorée sur le thème de star wars (pas trop grand les boutons même s'ils peuvent l'être un peu plus que les boutons actuels).

http://swtor.forumprod.com/forum.php

D'avance merci

(PS: je reprends mon sujet ^^)


Haut
  Profil 
 
Chef des aideurs
Chef des aideurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 2011
Messages: 1061
Points: 1293
Localisation: France
Sexe: Masculin
Posté: 08 Nov 2012, 20:36 

Bonsoir,

Il est vrai que chaque question doit être posée dans un nouveau sujet comme stipulé dans le règlement.
J'édite donc mon message de réponse qui est plus haut ;).

Reprenons votre problème Myya, je ne peut vous faire des boutons désolé je ne suis pas graphiste.Par contre rien en vous empêche de demander une création dans le forum approprié.

Quand on dit " effets " cela se passe avec des codes à insérer dans votre fichier css via votre panneau d'administration mais cela ne vous donnera pas des boutons " tous prêts " ^^

De plus, votre problème initiale est " Je voudrais ajouter un bouton qui permet de rediriger le visiteur vers un autre site (Raidplanner). ".
Je vais donc passer justement par du code pour rajouter un bouton dans votre barre de menu.
Merci d'aller à :

Panneau d'administration :arrow: Onglet " Général " :arrow: Configuration du forum :arrow: Ajouter un code dans l'en-tête du forum :arrow: Coller le code ci-dessous dans la zone de texte :
Code:
<script type="text/javascript">
$(
document).ready(function(){
$(
'#menubar a:last-child').after(' <a href="">Raidplainer</a>');
});
</script>

Vous devez juste rajouter l'adresse du site entre les " " . Et si vous voulez le mot Raidplainer.
Exemple :
Code:
$('#menubar a:last-child').after(' <a href="http://google.com">Nom du site</a>'); 


Vous avez toutes les cartes en main :angel:


Haut
  Profil 
 
Membre reconnu
Membre reconnu

Inscription: Oct 2012
Messages: 6
Points: 32
Sexe: Féminin
Posté: 08 Nov 2012, 20:48 

Merci beaucoup !

Mais le code ne fonctionne pas :s


Haut
  Profil 
 
Chef des aideurs
Chef des aideurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 2011
Messages: 1061
Points: 1293
Localisation: France
Sexe: Masculin
Posté: 08 Nov 2012, 20:50 

Bonsoir ,

Pas de soucis,avez-vous lu/relu correctement les instructions ?
Mon code fonctionne bien pourtant.


Haut
  Profil 
 
Membre reconnu
Membre reconnu

Inscription: Oct 2012
Messages: 6
Points: 32
Sexe: Féminin
Posté: 08 Nov 2012, 21:09 

(Message édité)

Merci beaucoup vraiment, c'est parfait! J'avais effectivement mal effectué la manipulation.

Serait-il possible d'ajouter une icone devant? Comme devant les autres boutons de la barre?


Haut
  Profil 
 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Juil 2009
Messages: 2508
Points: 3466
Sexe: Masculin
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 09 Nov 2012, 00:15 

Bravo wadjh :thumbup:

Voici le code pour ajouter une icône:

Code:
<script type="text/javascript">
$(
document).ready(function(){
$(
'#menubar a:last-child').after(' <a href="URL_DESTINATION"><img src="URL_ICONE">TEXTE DE l'ELEMENT</a>');
});
</script>


Vous pouvez remplacer URL_ICONE par le lien de l’icône, par exemple mettre :
Citation:
http://img.forumprod.com/img/s/blackbox/icon_mini_message.gif

_________________
Cordialement,
Zied - Administrateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Jan 2013
Messages: 3
Points: 16
Sexe: Masculin
Posté: 16 Jan 2013, 17:36 

Cela fonctionne :D
moi je voudrait savoir comment mettre le mot rajouter devant les autres ( devant le mot forum )


Haut
  Profil 
 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Juil 2009
Messages: 2508
Points: 3466
Sexe: Masculin
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 17 Jan 2013, 00:06 

Pouvez-vous éclairer votre question? (dans un nouveau sujet).

_________________
Cordialement,
Zied - Administrateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit