Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


Les tutoriels/aides postés ici sont désormais soumis à une validation préalable de la part de l'équipe du forum.


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
Chef des aideurs
Chef des aideurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 2011
Messages: 1061
Points: 1293
Localisation: France
Sexe: Masculin
Posté: 06 Fév 2012, 08:28 

Bonjour, tuto pour appliquer des boutons de traductions
* Cochez la case activer le html si nécéssaire
* Code à copier/coller tout simplement

Image
Code:
<div id="translator_21982"><noscript>Javascript est desactiv&eacute; - <a href="http://www.supportduweb.com/">Support du web</a> - <a href="http://www.supportduweb.com/generateur-boutons-traduction-translation-google-gratuit-html-code=script-boutons-traduire-page-web.html">Boutons Traduction enligne site web</a></noscript></div><script type="text/javascript" src="http://services.supportduweb.com/translator/21982-1-yyyyyyyyy.js"></script>

Image
Code:
<div id="translator_11836"><noscript>Javascript est desactiv&eacute; - <a href="http://www.supportduweb.com/">Support du web</a> - <a href="http://www.supportduweb.com/generateur-boutons-traduction-translation-google-gratuit-html-code=script-boutons-traduire-page-web.html">Boutons Traduction enligne site web</a></noscript></div><script type="text/javascript" src="http://services.supportduweb.com/translator/11836-2-yyyyyyyyy.js"></script>

Image
Code:
<div id="translator_31524"><noscript>Javascript est desactiv&eacute; - <a href="http://www.supportduweb.com/">Support du web</a> - <a href="http://www.supportduweb.com/generateur-boutons-traduction-translation-google-gratuit-html-code=script-boutons-traduire-page-web.html">Boutons Traduction enligne site web</a></noscript></div><script type="text/javascript" src="http://services.supportduweb.com/translator/31524-3-yyyyyyyyy.js"></script>

Image
Code:
<div id="translator_72843"><noscript>Javascript est desactiv&eacute; - <a href="http://www.supportduweb.com/">Support du web</a> - <a href="http://www.supportduweb.com/generateur-boutons-traduction-translation-google-gratuit-html-code=script-boutons-traduire-page-web.html">Boutons Traduction enligne site web</a></noscript></div><script type="text/javascript" src="http://services.supportduweb.com/translator/72843-4-yyyyyyyyy.js"></script>

Source(s):SupportDuWeb.com - Par ybouane


2ème astuce =>>> http://www.traducteurenligne.net >>> vous tappez vôtre adrèsse e-mail et vous recevrez un code pour appliquer les boutons de traductions ainsi qu'une petite vidéo sympas pour vous aider à appliquer vos boutons.


Dernière édition par Vincent le 19 Mar 2012, 01:11, édité 1 fois.

Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1960
Points: 4968
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 17
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 06 Fév 2012, 13:02 

Merci :D

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Chef des aideurs
Chef des aideurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 2011
Messages: 1061
Points: 1293
Localisation: France
Sexe: Masculin
Posté: 06 Fév 2012, 13:45 

Derien :mrgreen:


Haut
  Profil 
 
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Juil 2012
Messages: 4
Points: 0
Sexe: Féminin
Posté: 23 Juil 2012, 10:05 

bonjour / bonsoir,
merci pour les boutons de traduction tout d'abord !
Mais j'avais une question :
Je voudrais mettre mon forum en plusieurs langues pour que les allemand s et les français puissent comprendre mon forum et s'y inscrire sans traduire chaque mot par eux-mêmes.
Je n'ai pas besoin d'un site de traduction car je fais le site avec ma correspondante allemande.
Je veux juste savoir comment on fait sur forumprod pour dupliquer la première page du forum (pour ensuite modifier juste le contenu) ?

Merci d'avance pour vos réponses.
:D


Haut
  Profil 
 
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Juil 2012
Messages: 1
Points: 0
Sexe: Féminin
Posté: 24 Juil 2012, 04:35 

je sais qu'il y a un bouton pour changer le langage mais j'oublie comment faire

_________________
dominique rogeau


Haut
  Profil Site Internet 
 
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Juil 2012
Messages: 4
Points: 0
Sexe: Féminin
Posté: 24 Juil 2012, 10:03 

merci tout de même pour la réponse !! :)


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Fév 2013
Messages: 425
Points: 2233
Sexe: Masculin
Age: 16
Posté: 13 Fév 2013, 19:29 

Où le placer ?

_________________
Cordialement,
Fred09, Membre Super du forum de support.

- Aucun support par MP, merci.
____________________


Je teste les fonctionnalités de FORUMPROD et les compare à phpBB 3.0.12 et phpBB 3.1 Beta 1


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1960
Points: 4968
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 17
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 13 Fév 2013, 20:32 

Bonjour,
Comme d'habitude, Configuration du forum > Ajouter un code dans l'en-tête
Cordialement.

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Fév 2013
Messages: 425
Points: 2233
Sexe: Masculin
Age: 16
Posté: 13 Fév 2013, 20:48 

merci Alexandre

_________________
Cordialement,
Fred09, Membre Super du forum de support.

- Aucun support par MP, merci.
____________________


Je teste les fonctionnalités de FORUMPROD et les compare à phpBB 3.0.12 et phpBB 3.1 Beta 1


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1960
Points: 4968
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 17
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 13 Fév 2013, 20:50 

Service, je t'aide sur ton forum, et sur lui :D
Cordialement.

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre fidèle
Membre fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Fév 2014
Messages: 76
Points: 329
Localisation: Niort (79)
Sexe: Masculin
Age: 34
Forum: http://ets-mods.forumprod.com/?sid=08da ... cc84e56142
Posté: 21 Fév 2014, 18:39 

Très pratique, merci bien :D

_________________
ETS2-MODS-FORUM / Le forum des addons.

-------- CLIQUEZ ET APPRÉCIEZ --------


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Mar 2014
Messages: 10
Points: 58
Sexe: Masculin
Forum: http://aides-pubrpg.forumprod.com
Posté: 19 Mar 2014, 19:58 

C'est cool sa fait plus  pro 

Merci encore


Haut
  Profil 
 
Membre reconnu
Membre reconnu

Inscription: Mar 2014
Messages: 8
Points: 38
Sexe: Masculin
Forum: http://gargouilles.forumprod.com
Posté: 31 Mar 2014, 02:39 

merci sa faisait une semaine que je cherchait


Haut
  Profil 
 
Membre reconnu
Membre reconnu

Inscription: Mar 2014
Messages: 8
Points: 38
Sexe: Masculin
Forum: http://gargouilles.forumprod.com
Posté: 31 Mar 2014, 02:43 

merci je cherchait sa depuis 1 semaine


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Fév 2014
Messages: 14
Points: 117
Sexe: Masculin
Forum: http://ParkersCraft.forumprod.com
Posté: 25 Juin 2014, 23:34 

Bonjour,

En essayant de vouloir mettre les boutons de traductions sur un message... Cela ne marche pas, est ce normal ? Est la case lien HTML n'est pas désactivée !

Merci.


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante


Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit