Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
Membre super
Membre super

Inscription: Jan 2011
Messages: 1141
Points: 1096
Sexe: Masculin
Age: 25
MessageSujet du message: Re: Boutons haut et bas
Posté: 05 Avr 2012, 10:29 

Bonjour grâce à Chrome, Firefox a aussi cette option...


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Mar 2012
Messages: 89
Points: 388
Sexe: Masculin
Age: 65
MessageSujet du message: Re: Boutons haut et bas
Posté: 10 Avr 2012, 17:09 

merci mais je suis obligé de virer chrome , plus de souris ou intermittante ect....
firevox serait plus sympas avec IE?
merci d'avance

_________________
merci doumet
http://accros-peche-34.forumprod.com/


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1960
Points: 4968
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
MessageSujet du message: Re: Boutons haut et bas
Posté: 10 Avr 2012, 17:35 

Bonjour
Déconseillé : IE *
Conseillé : Google chrome (c'est celui que j'utilise en même temps ^^)
Conseillé n°2 : Firefox
* Tout le monde sera a mon avis du même avis ! ;)
Cordialement

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 329
Points: 751
Sexe: Non specifié
Age: 30
Forum: http://hs2france.forumprod.com/
MessageSujet du message: Re: Boutons haut et bas
Posté: 10 Avr 2012, 23:42 

Je conseille l'utilisation de IE, seul navigateur qui offre un bon "rendu" graphique AMHA. La version 9 surpasse Firefox & Chrome.
En second choix, Maxthon est très bien lui aussi.

_________________
"Délibérer est le fait de plusieurs. Agir est le fait d'un seul."
[Charles De Gaulle]

Image
Image


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4600
Points: 9920
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: Boutons haut et bas
Posté: 11 Avr 2012, 00:06 

bonjour / bonsoir

En temps que techniciens en informatique je vous déconseilles IE c'est une vrai daube on ne parle même pas de Firefox moi ceux que j'utilise est conseille à tous le monde ces de mettre G.chrome qui est une navigateur sûr et très rapide

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 329
Points: 751
Sexe: Non specifié
Age: 30
Forum: http://hs2france.forumprod.com/
MessageSujet du message: Re: Boutons haut et bas
Posté: 11 Avr 2012, 00:12 

Après chacun ses goûts. Mais je trouve que l'utilisation abusive du cache par Chrome cause souvent des soucis. Après faut voir avec les habitudes et si on est chaud pour utiliser du CTRL+F5 à chaque fois que cela s'impose.

_________________
"Délibérer est le fait de plusieurs. Agir est le fait d'un seul."
[Charles De Gaulle]

Image
Image


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4600
Points: 9920
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: Boutons haut et bas
Posté: 11 Avr 2012, 00:24 

bonjour : bonsoir

je ne honnêtement moi qui suis quand même pas mal de temps pour ne pas dire 24/24H derrière un pc les plus gros soucis rencontré sont sous IE

mais comme vous dite après tous dépend de ce que l'on fait avec sont navigateur mais si IE existe toujours c'est que les entreprise l'utilise car il est par Default dans les pcs mais sans cela il serais mort depuis longtemps

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit