Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
Membre super
Membre super
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Nov 2013
Messages: 394
Points: 1555
Sexe: Féminin
Forum: http://madigan.forumprod.com/
Posté: 27 Juil 2017, 20:41 

Bonjour à tous, 

Je ne sais pas si ce problème a déjà été soulevé ? 

Quand on cite un message contenant une image, le code d'insertion d'image disparaît, et ça fait MOCHE ; 

Il faut éditer le message et le rajouter, pff, la flemme ; 

:thumbdown:

_________________
http://madigan.forumprod.com/ : forum de discussion générale, venez vous inscrire !


Dernière édition par Madigan le 27 Juil 2017, 22:05, édité 1 fois.

Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Nov 2013
Messages: 394
Points: 1555
Sexe: Féminin
Forum: http://madigan.forumprod.com/
Posté: 27 Juil 2017, 20:41 

Image

_________________
http://madigan.forumprod.com/ : forum de discussion générale, venez vous inscrire !


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Nov 2013
Messages: 394
Points: 1555
Sexe: Féminin
Forum: http://madigan.forumprod.com/
Posté: 27 Juil 2017, 20:42 

Madigan a écrit:
http://www.image-gratuite.com/photos-gratuites/preview/rose-rose.jpg

la preuve ; 

_________________
http://madigan.forumprod.com/ : forum de discussion générale, venez vous inscrire !


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4533
Points: 9684
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 26
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 27 Juil 2017, 20:55 

Bonjour / Bonsoir

Je pense que cela est voulu afin d'éviter quand on cite plusieurs messages d'avoir des messages de citation trop important

*Edite: je viens de vérifier est cela est propre à phpbb

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Nov 2013
Messages: 394
Points: 1555
Sexe: Féminin
Forum: http://madigan.forumprod.com/
Posté: 27 Juil 2017, 22:04 

Ah, si c'est fait exprès, alors.. 

Dommage, je trouve ça moche ; 

Enfin, merci Lesny, pour ta réponse ; 

_________________
http://madigan.forumprod.com/ : forum de discussion générale, venez vous inscrire !


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit