Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


1/ Vérifiez si c'est bien un bug avant de le signaler.
2/ Assurez-vous que le bug n'est pas déjà signalé.
3/ Veuillez créer un nouveau sujet pour chaque bug découvert.
4/ Essayez d’être clair et donnez-nous tous les renseignements nécessaires afin de nous aider à identifier le problème rapidement.


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Jan 2017
Messages: 3
Points: 16
Sexe: Masculin
Posté: 20 Jan 2017, 22:52 

Bonsoir, et merci par avance de votre aide ! Lorsque j’essaie de de me connecter au panneau d'administration, je rencontre un problème qui m'en empêche après avoir rentré mon nom d'utilisateur, et mon mot de passe, tout les deux correct.

Voici un screen qui pourrait en dire plus :

Image


Encore merci, je reste disponible pour toutes questions !


Fichiers joints:
bug.png
bug.png [ 31.57 Ko | Vu 2087 fois ]
Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1960
Points: 4968
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 20 Jan 2017, 23:37 

Je déplace ça dans les bugs, il y a en effet des problèmes avec l'ACP en ce moment.
Veuillez nous excuser pour la gène occasionée.

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Jan 2017
Messages: 3
Points: 16
Sexe: Masculin
Posté: 25 Jan 2017, 17:27 

Bonjour, voila presque une semaine que le message est posté mais mes membres et moi même toujours dans l'impossibilité d'utiliser votre plateforme. L'administrateur fera t-il son retour un jour, ou peut-on aller commencer à chercher si l'herbe n'est pas plus verte ailleurs ?

Merci à vous


Haut
  Profil 
 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Juil 2009
Messages: 2508
Points: 3466
Sexe: Masculin
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 25 Jan 2017, 22:45 

Bonjour,

Le problème a été corrigé, merci d'avoir signalé (c'était un problème lié au fait que vous utilisez le panneau d'administration en anglais).

_________________
Cordialement,
Zied - Administrateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Jan 2017
Messages: 3
Points: 16
Sexe: Masculin
Posté: 26 Jan 2017, 19:28 

Bonjour Zied,

En effet cela fonctionnne à nouveau. Encore merci pour votre aide qui reste dans des temps relativement raisonable, mes excuses !

Bonne journée à l'équipe forumprod


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit