Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Fév 2017
Messages: 14
Points: 138
Sexe: Masculin
Posté: 07 Mar 2017, 16:49 

besoin N°4

Un administrateur peut il modifier les couleurs textes et fonds des widgets
Par exemple actuellement chez moi, dans le portail, les widgets latéraux n'ont pas les même couleurs textes et fonds que le widget central

http://boursoufab.forumprod.com


Dernière édition par Alexandre le 25 Avr 2017, 22:03, édité 1 fois.
sujet résolu


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1893
Points: 4753
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 11 Mar 2017, 00:04 

Bonjour,

Pouvez-vous me fournir des captures d'écrans des widgets dont vous souhaitez modifier les couleurs?

Cordialement

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Fév 2017
Messages: 14
Points: 138
Sexe: Masculin
Posté: 22 Avr 2017, 15:20 

bonjour Alexandre
je n'arrive pas à faire une capture d'écran mais c'est visible en se connectant sur le site :
on voit immédiatement la différence entre le widget "menu principal" et le widget"sujet récent"


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1893
Points: 4753
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 23 Avr 2017, 12:30 

Bonjour,

Après avoir étudié votre problème, j'ai trouvé un moyen de le résoudre.
J'ai tout d'abord une petite question à vous poser : souhaitez-vous que les widgets latéraux deviennent comme les widgets centraux, ou inversement ?

Après réponse, je pourrai vous y répondre. (afin de ne pas faire un message incompréhensible ou vous risquez de vous mélanger...)

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Fév 2017
Messages: 14
Points: 138
Sexe: Masculin
Posté: 23 Avr 2017, 19:45 

Bonjour

J'aimerai que les widgets centraux aient les mêmes couleurs textes et fonds que les widgets latéraux


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1893
Points: 4753
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 23 Avr 2017, 22:16 

Bonjour,

L'entête des widgets centraux fonctionne sous le même code css que certains autres entête tels que les entête des catégories de sous forum.
Cette modification impliquera ainsi le widget central ainsi que certains autres en-têtes de votre forum.

Tout d'abord, rendez-vous dans votre panneau d'administration (en mode avancé), Styles puis Modifier le thème.
Effectuez la commande CTRL + F afin d'ouvrir une barre de recherche, puis recherchez .cat {

Remplacez tout le code situé à l'intérieur de cette partie (entre l'ouverture de l'accolade après le .cat puis la fermeture situé quelques lignes après) par :


Code:
.cat {
   height: 28px;
   margin: 0;
   padding: 0;
   border: 0;
   background-color: {COLOR_FONTCOLOR7};
   background-image: url('{IMG_CELLPIC3_SRC}');
   text-indent: 4px;
        color: {COLOR_FONTCOLOR3};
}


Votre widget aura ainsi le même entête que les autres widgets.

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Fév 2017
Messages: 14
Points: 138
Sexe: Masculin
Posté: 24 Avr 2017, 08:46 

voilà c'est fait et cela fonctionne

merci de ta réponse et bonne journée

PS: j'ai mis un "bug" concernant l'impossibilité de mettre un message en ligne avec une erreur SQLI dans le forum "signaler un bug/erreur"


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Fév 2017
Messages: 14
Points: 138
Sexe: Masculin
Posté: 30 Mai 2017, 09:43 

bonjour

comme je l'ai indiqué ci-dessus, mon problème est résolu


Haut
  Profil 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Nov 2011
Messages: 75
Points: 190
Sexe: Non specifié
Posté: 01 Juin 2017, 08:07 

Yop,

Ne vous inquiétez pas, c'est juste un Troll qui utilise sa signature pour faire de la pub.
Signalement est fait. ;)


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit