Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


Uniquement le staff peut déplacer les sujets dans ce forum. Postez votre problème dans un autre forum et il sera déplacé ici si besoin d'un administrateur.


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4549
Points: 9746
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 14 Avr 2016, 19:49 

Bonsoir

je regarde à cela est reviens vers vous

si cela peux vous aider le soucis ne semble pas présent sous subSilver2

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4549
Points: 9746
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 14 Avr 2016, 19:58 

Bonsoir

après vérification moi cela s'affiche correctement puis-je avoir en priver un accès admin pour vérifier cela ?

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Nov 2013
Messages: 401
Points: 1580
Sexe: Féminin
Forum: http://madigan.forumprod.com/
Posté: 15 Avr 2016, 07:26 

Coucou Lesny, 

Si je peux me permettre, chez nous c'est subsilver2 et effectivement, nous n'avons pas ce problème ; 

(tu as toujours ton accès chez nous, tu peux voir par toi-même)

:wave:

_________________
http://madigan.forumprod.com/ : forum de discussion générale, venez vous inscrire !


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Oct 2015
Messages: 32
Points: 179
Sexe: Masculin
Forum: http://blackandblue.forumprod.com
Posté: 15 Avr 2016, 08:52 

Lesny a écrit:
Bonjour / bonsoir

je viens de faire quelques essai sur un forum de teste j'ai une solution au soucis

Mais attention de bien faire une sauvegarde avant toutes modifications




bonjour,

je suis un peu débutant mais je ne vois pas où sauvegarder , si vous pouviez m'indiquer l'endroit, merci.

_________________
http://blackandblue.forumprod.com/


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4549
Points: 9746
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 15 Avr 2016, 11:52 

voodoo a écrit:
Lesny a écrit:
Bonjour / bonsoir

je viens de faire quelques essai sur un forum de teste j'ai une solution au soucis

Mais attention de bien faire une sauvegarde avant toutes modifications




bonjour,

je suis un peu débutant mais je ne vois pas où sauvegarder , si vous pouviez m'indiquer l'endroit, merci.


Bonjour / bonsoir

quand vous arriver sur la page du css il faut que vous fassiez un clique droit vous sélectionner le tout puis vous copier et vous le coller dans un éditeur de texte sur le bureau de votre pc

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4549
Points: 9746
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 15 Avr 2016, 18:06 

Bonjour / bonsoir

@jean-pierre 33 après vérification sur votre forum les smiley sont au bonne endroit comme vous pouvez le voir sur la capture d'écran ci joint

Image

essayer de vider le cache de votre navigateur (CTRL + F5 )

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 76
Points: 632
Sexe: Masculin
Posté: 15 Avr 2016, 19:38 

Bonsoir Lesny,

En effet, pour la "Messagerie Privée" c'est parfait de votre côté .

Avec Mozilla ou Chrome, après avoir vidé le cache, voilà ce que je vois :

Image

On voit bien qu'il reste ici un décalage pour la "Messagerie Privée" alors que c'est tout bon pour les Posts !!

Pourtant mon débit Internet sur Fibre Optique est excellent car supérieur à 200 Mbit/s.

Rien de grave cela restera comme cela.

Merci beaucoup d'avoir été au bout de l'analyse, le coupable est dans la Toile

Très bon week-end

Amicalement

Jean-Pierre 33

PS : Merci d'alerter Zied pour mon observation afin d'optimiser la possibilité d'avoir plus de caractères inscrits dans cet espace alloué dans colonne DERNIER MESSAGE http://support.forumprod.com/colonne-dernier-message-t4139.html


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4549
Points: 9746
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 15 Avr 2016, 20:17 

Bonjour / bonsoir

Cela peut être dû à la résolution de votre écran

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 76
Points: 632
Sexe: Masculin
Posté: 15 Avr 2016, 23:37 

Bonsoir Lesny,

Bonne idée pour les Smileys de la Messagerie Privée qui font bande à part, mais je ne pense pas que mon écran soit en cause car j''ai un 17" avec Résolution de 1.920 x 1.080

Je crois que l'on a tout passé en revue.

Merci encore

Amicalement

Jean-Pierre 33


Haut
  Profil 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Oct 2011
Messages: 57
Points: 68
Sexe: Non specifié
Forum: http://crochi-crochat.forumprod.com
Posté: 17 Avr 2016, 14:55 

Je viens de faire comme Jean-pierre 33 ... à -28%

C'est impec :clap:

merci beaucoup :D


Haut
  Profil 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 76
Points: 632
Sexe: Masculin
Posté: 17 Avr 2016, 16:27 

Bonjour Babette,

Tant mieux si le calage à -28% est parfait aussi pour tes posts standards, par curiosité as-tu regardé le résultat du côté de ta "Messagerie Privée" ?

De mon côté, il reste encore un petit décalage sur la "Messagerie Privée" de mon forum mais c'est tout à fait acceptable. As-tu toujours une petir décalage sur cette zone.

Ce qui est curieux c'est que Lesny, à qui j'ai donné l'autorisation de se connecter sur mon forum en tant qu'administrateur, ne voit pas de décalage sur cette partie et là c'est vraiment étonnant mais pas la peine d'aller plus loin, cela n'est pas gênant et cela restera comme cela. Ce sont les mystères de l'informatique et d'Internet.

Amicalement

Jean-Pierre 33


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Nov 2013
Messages: 401
Points: 1580
Sexe: Féminin
Forum: http://madigan.forumprod.com/
Posté: 26 Mar 2017, 19:36 

Bonjour, 

Je remonte ce problème, car il est toujours d'actualité ; 

Merci ; 









je vais essayer de bidouiller la feuille css mais si je casse tout ça sera ta faute, Lesny    :twisted:

_________________
http://madigan.forumprod.com/ : forum de discussion générale, venez vous inscrire !


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Nov 2013
Messages: 401
Points: 1580
Sexe: Féminin
Forum: http://madigan.forumprod.com/
Posté: 26 Mar 2017, 19:40 

Bon, j'ai suivi ton tuto Lesny, mais je bloque à la recherche (contrôle f) car je ne trouve pas le passage demandé ; 

Je laisse tomber car c'est pas bien grave, c'est un forum en construction  :angel:

_________________
http://madigan.forumprod.com/ : forum de discussion générale, venez vous inscrire !


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit