Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Déc 2012
Messages: 22
Points: 96
Sexe: Masculin
Posté: 31 Déc 2012, 17:44 

Bonjour

Voici mon code


Spoiler:
Cliquer pour afficher le message.


Je précise que ce n'est que le code pour le design, mais si cela n'est pas suffisant, je donnerais l'intégralité.

Bonne journée


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Jan 2011
Messages: 1141
Points: 1096
Sexe: Masculin
Age: 25
Posté: 31 Déc 2012, 18:45 

Bonsoir, remplacez Skyblue par #41627E ou par #659EC7 et ajoutez aussi -moz-border-radius: 3px; dans le code pour les membres qui font "joujou" avec des anciennes versions de Firefox.

Si les codes ne correspondent pas à la couleur ici, un coup d'oeil ici http://computerhope.com/htmcolor.htm


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Déc 2012
Messages: 22
Points: 96
Sexe: Masculin
Posté: 31 Déc 2012, 18:50 

Bonsoir

J'ai mis comme vous m'avez dit le code -moz-border-radius: 3px en dessous de l'autre, mais le bouton reste toujours gris.

Voici mon nouveau code

input[type="submit"]{
background-color:#659EC7;
color:blue;
font-weight:bold;
border: 1px;
border-radius:3px;
-webkit-border-radius:3px
-moz-border-radius: 3px
}

Merci


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Jan 2011
Messages: 1141
Points: 1096
Sexe: Masculin
Age: 25
Posté: 31 Déc 2012, 18:59 

Mettez des ; après les 3px et j'ai mis à jour le code dans le 1er message avec plus d'infos


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Déc 2012
Messages: 22
Points: 96
Sexe: Masculin
Posté: 02 Jan 2013, 00:39 

Bonsoir

C'est la même chose même avec les points virgules, le fond reste gris, je ne comprends pas.

Cordialement


Haut
  Profil 
 
Chef des aideurs
Chef des aideurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 2011
Messages: 1061
Points: 1293
Localisation: France
Sexe: Masculin
Posté: 05 Jan 2013, 00:05 

Bonjour,

Essayez de forcer le code en mettant un !important; après le code couleur :
Code:
input[type="submit"] {
background-color#659EC7 !important;
color: blue;
font-weight: bold;
border: 1px;
border-radius: 3px;
-
webkit-border-radius: 3px;
-
moz-border-radius: 3px;
}
 

Il n'y a aucune raison que ça ne fonctionne pas ^^


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Déc 2012
Messages: 22
Points: 96
Sexe: Masculin
Posté: 05 Jan 2013, 17:43 

Bonjour

Regardez ce qui s'est passé après avoir mis !important; dans le code css.

Image

Cordialement


Haut
  Profil 
 
Chef des aideurs
Chef des aideurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 2011
Messages: 1061
Points: 1293
Localisation: France
Sexe: Masculin
Posté: 05 Jan 2013, 18:25 

Bonjour,

Merci pour le screen.
Remplacez votre code par celui-ci :
Code:
input[type="submit"] {
background: none !important;
background-color: #659EC7 !important;
color: blue;
font-weight: bold;
border: 1px;
border-radius: 3px;
-
webkit-border-radius: 3px;
-
moz-border-radius: 3px;
}
  

Normalement ça devrais être bon.
Ceci était du à l'image de fond des boutons,image que vous pouvez même retirer/modifier à partir de votre panneau d'administration :

Panneau d'administration > Styles > Modifier les images > dans le menu déroulant choisir "Eléments généraux de l'interface"Image
Puis tout en bas à "Image de fond des boutons" > Vider le champ où il y a l'adresse pour supprimer l'image ou modifier cette adresse pour changer l'image > Envoyer.

Bien à vous.


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Déc 2012
Messages: 22
Points: 96
Sexe: Masculin
Posté: 06 Jan 2013, 21:25 

Bonsoir Vincent

Je vous remercie de tout coeur, ça à effectivement fonctionné et j'ai trouvé enfin la couleur que je cherchais, j'ai juste une petite question, y'a t-il une limite de taille pour l'image de fond des boutons ?

Cordialement

D.L.S


Haut
  Profil 
 
Chef des aideurs
Chef des aideurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 2011
Messages: 1061
Points: 1293
Localisation: France
Sexe: Masculin
Posté: 07 Jan 2013, 00:15 

Bonsoir DeathLostSilver,

Non aucune limite pour la taille de l'image de fond des boutons.Après il faut prendre en compte que le bouton est petit et que l'image sera répétée.

Bon courage.


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Déc 2012
Messages: 22
Points: 96
Sexe: Masculin
Posté: 09 Jan 2013, 17:14 

Bonjour

Merci de l'info

Cordialement


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Fév 2013
Messages: 22
Points: 108
Sexe: Masculin
Posté: 04 Mar 2013, 23:46 

merci je vais tester sa me semble sympa ^^ je me lance
cdt


Haut
  Profil 
 
Membre reconnu
Membre reconnu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mai 2015
Messages: 5
Points: 29
Localisation: Nantes
Sexe: Masculin
Age: 13
Forum: http://forum-d-anoulac.forumprod.com/
Posté: 24 Mai 2015, 18:06 

Bonjour Willy!
Encore merci pour ce tutoriel!

_________________
Venez visiter mon forum s'il vous plaît : http://forum-d-anoulac.forumprod.com/
Merci d'avance ! ^^


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit