Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
Membre super
Membre super
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Fév 2012
Messages: 297
Points: 1616
Localisation: Gironde . France
Sexe: Masculin
Age: 74
Posté: 24 Avr 2018, 19:26 

Merci Lesny . 8-)

_________________
Site de mise au point tactique du Team "GIBSON CUSTOM RACING CELLAR"
concurrent officiel sur le site de Rallyes Automobile Virtuels en ligne : RALLYESIM.COM


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4607
Points: 9941
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 24 Avr 2018, 19:38 

Bonjour / bonsoir

avec plaisir n'hésitez pas a revenir si vous avez le moindre soucis..

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Fév 2012
Messages: 297
Points: 1616
Localisation: Gironde . France
Sexe: Masculin
Age: 74
Posté: 30 Avr 2018, 10:42 

Bonjour,

Désolé de vous avoir répondu trop vite ... :oops:
L'utilisateur (moi-même) que je veux remettre en "définir comme groupe par défaut : non" est dans le groupe "modérateurs globaux" (pas nouveaux membres) .
Et j'ai beau faire comme vous m'avez décrit, çà revient toujours à la valeur : "définir comme groupe par defaut : oui", même en faisant bien attention au bouton "non" en bas des choix .

J'ai essayé plusieurs méthodes : profil de l'utilisateur, groupes, supprimer du groupe >> gestion des groupe, groupe modos, ajouter un utilisateur (non pour les 2 boutons)

ou encore la suppression depuis la gestion du groupe, et l'ajout aussi, également l'ajout depuis le profil, rien n'y fait ... :sick:

Je dois certainement louper quelque chose ... :think: :think:

_________________
Site de mise au point tactique du Team "GIBSON CUSTOM RACING CELLAR"
concurrent officiel sur le site de Rallyes Automobile Virtuels en ligne : RALLYESIM.COM


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit