Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


Uniquement le staff peut déplacer les sujets dans ce forum. Postez votre problème dans un autre forum et il sera déplacé ici si besoin d'un administrateur.


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Aoû 2016
Messages: 13
Points: 73
Localisation: Québec, Canada
Sexe: Féminin
Age: 56
Forum: http://chezizzy.forumprod.com
Posté: 14 Aoû 2016, 19:12 

Bonjour tout le monde! J'ai un problème aujourd'hui. Certains membres (d'autres non) sont incapable de se connecter sur mon forum. Il reçoivent le message suivent: Erreur Général, Could not open socket. Merci de votre aide :)


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4549
Points: 9746
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 15 Aoû 2016, 21:13 

Bonjour 

aucun soucis de mon coté 

pourriez-vous leur demandé les question suivante

-l'heure à laquelle les messages apparaissent
-la version de leur windows + navigateur 

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Aoû 2016
Messages: 13
Points: 73
Localisation: Québec, Canada
Sexe: Féminin
Age: 56
Forum: http://chezizzy.forumprod.com
Posté: 15 Aoû 2016, 23:03 

Bonjour encore :) C'est sous Windows 10 avec Firefox ainsi que Microsoft Edge. Le membre a réussit à se connecter hier matin (heure du Québec) mais en revenant en après-midi c'était impossible de se connecter. Plusieurs tentatives ont été faites par la suite depuis hier. J'ai moi-même tenté de me connecter sur son compte en me servant de son mot de passe etc. sans succès. J'ai au moins 3 autres membres qui me disent la même chose.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Aoû 2016
Messages: 13
Points: 73
Localisation: Québec, Canada
Sexe: Féminin
Age: 56
Forum: http://chezizzy.forumprod.com
Posté: 16 Aoû 2016, 00:29 

Je ne sais pas si c'est pertinent mais j'arrive sur mon forum et je vois ce qui est sur la capture d'écran suivante sur ma page d'accueil en haut de ma bannière.

Image


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4549
Points: 9746
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 16 Aoû 2016, 10:57 

Bonjour 

Merci pour vos explication et pour la capture d'écran 

je déplace dans la bonne catégorie.

sachez que zied prépare une mise à jour donc cela peut-être normal  

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Aoû 2016
Messages: 13
Points: 73
Localisation: Québec, Canada
Sexe: Féminin
Age: 56
Forum: http://chezizzy.forumprod.com
Posté: 16 Aoû 2016, 17:58 

Bonjour :) Merci encore pour votre précieux soutien, c'est fort apprécié!


Haut
  Profil Site Internet 
 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Juil 2009
Messages: 2500
Points: 3442
Sexe: Masculin
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 17 Aoû 2016, 15:34 

Bonjour,

Je vais analyser ce problème et je vous tiendrais au courant.

Par ailleurs, remarquez-vous des lenteurs sur les forums ?

_________________
Cordialement,
Zied - Administrateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Aoû 2016
Messages: 13
Points: 73
Localisation: Québec, Canada
Sexe: Féminin
Age: 56
Forum: http://chezizzy.forumprod.com
Posté: 17 Aoû 2016, 19:29 

Bonjour! Merci de votre aide. Je n'ai pas remarqué de lenteur et aucun membre n'a mentionné en avoir.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Juil 2009
Messages: 2500
Points: 3442
Sexe: Masculin
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 17 Aoû 2016, 23:33 

Bonsoir,

Ce problème devrait être résolu, au cas contraire, veuillez nous alerter ou en relançant cette discussion.

_________________
Cordialement,
Zied - Administrateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit