Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Jan 2015
Messages: 11
Points: 54
Sexe: Masculin
Forum: http://republic-of-riders.forumprod.com ... 2ece8d4457
Posté: 31 Jan 2015, 13:37 


Type de forum:  subsilver2


Bonjours  :wave:

déjà merci pour la qualité des supports proposés et à sa communauté pour les différents tutos/aides ... :)

Après avoir cherché comment régler mon problème et n'ayant aucun succès je décide de m'inscrire pour vous exposer mes 2 problèmes.


:arrow: J'aimerai mettre un fond transparent dans l'espace:

-Couleur intérieure du cadre du forum (j'ai déjà au préalable laissé la case vide dans le champ couleurs)

J'ai essayé pas mal de code mais sa n'a jamais marcher donc si quelqu'un aurait une idée du problème je peux partager mon fond et voir mon css pour régler mon soucis .

et enfin mon second problème:

:arrow: Je souhaiterais mettre mes "icones" de rang en tout en bas du forum entre "le record du nombre d'utilisateur" et "utilisateur enregistrés, et ainsi rajouté mes png de rang et rajouter "voici les rangs disponibles"

ou si ce n'est pas possible avec les rangs,

de le faire avec le groupes.

Merci d'avance.


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4602
Points: 9926
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 31 Jan 2015, 14:07 

Bonjour / Bonsoir

tout d’abords laisser moi vous souhaites la bienvenu sur notre forum de support

pour pouvoir répondre à votre question il nous faudrait

- le lien de votre forum

ensuite chaque questions dans un poste différent

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Jan 2015
Messages: 11
Points: 54
Sexe: Masculin
Forum: http://republic-of-riders.forumprod.com ... 2ece8d4457
Posté: 31 Jan 2015, 14:16 

Merci :)

Mon forum: http://republic-of-riders.forumprod.com/forum.php

et voici mon fond que j'aimerai mettre:
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... esfond.png


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4602
Points: 9926
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 31 Jan 2015, 14:22 

Bonjour / bonsoir

Merci pour les informations

je viens d'aller sur votre forum et je m'aperçois que la couleur intérieure du cadre du forum et déjà transparent vu que nous voyons votre image de fond au travers de l’intérieur du cadre

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Jan 2015
Messages: 11
Points: 54
Sexe: Masculin
Forum: http://republic-of-riders.forumprod.com ... 2ece8d4457
Posté: 31 Jan 2015, 14:25 

Effectivement elle est transparente mais je la veux translucide comme si sa reposé sur un support en verre, j'ai mon png translucide mais je n'arrive pas à trouver l'endroit dans le css ni le code pour qu'il prenne effet :(

enfin j'avais déjà des codes mais ils n'ont pas marché.


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4602
Points: 9926
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 31 Jan 2015, 14:30 

Bonjour / bonsoir

l'image que vous m'avez fournie et gris clair que ne pense pas que cela donnera l'effet voulu.

ps: quoi qu'il en sois l'endroit ou mettre l'image dans votre css se trouve a la balise #main

commander le code suivant

Code:
background-color: {COLOR_TD_COLOR2};


et mettre l'image voulu ici


Code:
background-image: url('votre lien');

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Jan 2015
Messages: 11
Points: 54
Sexe: Masculin
Forum: http://republic-of-riders.forumprod.com ... 2ece8d4457
Posté: 31 Jan 2015, 14:39 

J'aimerai quand même savoir comment faire comme sa, par la suite je pourrais mettre d'autres PNG si je n'ai pas l'effet voulu du premier coût mais je pense que s'est le bon (testé dans un autre espace).

-le bon code
- l'endroit
-si il faut supprimer un autre code pour le remplacer

Je vous remercie de la rapidité des échanges Lesny


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4602
Points: 9926
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 31 Jan 2015, 16:05 

Bonjour / Bonsoir

je vous est donner la marche a suivre dans mon message précédent

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Jan 2015
Messages: 11
Points: 54
Sexe: Masculin
Forum: http://republic-of-riders.forumprod.com ... 2ece8d4457
Posté: 31 Jan 2015, 21:14 

Alors j'ai testé sa marche, merci

mais et oui encore un mais ^^ j'aimerai que l'image se répète jusqu'en bas, on vois actuellement qu'elle apparaît sur 1/4 du forum (en haut)

voici un screen, je ne penses pas avoir fais d'erreur

Image

avez vous une idée ?


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Jan 2015
Messages: 11
Points: 54
Sexe: Masculin
Forum: http://republic-of-riders.forumprod.com ... 2ece8d4457
Posté: 02 Fév 2015, 18:58 

problème résolu même si la taille de mon fond translucide est plus petit sur le fofo une fois mis en place, j'ai élargis la taille du cadre interieur de mon forum en tapant ce code:

Code:
#main {
height: auto !important;
width: 800px {COLOR_FORUM_WIDTH};
min-width: ;

      margin: 5px;
margin-left: auto;
 margin-right: auto;
border: 3px {COLOR_TH_COLOR1} solid;
background-color: {COLOR_TD_COLOR2};
background-image: url('http://img.xooimage.com/files110/0/b/4/sans-titre-2-49a28d6.png');
background-repeat: repeat-y;
background-position: center top;



J'ai rajouté le passage 800px, le problème est maintenant que tout le forum s'élargit avec mon cadre intérieur, comment faire pour élargir que le cardre interieur.


Dernière édition par Alexandre le 02 Fév 2015, 19:07, édité 1 fois.
Ajout de la balise [code][/code]. Merci d'y penser à l'avenir.


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit