Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
Membre fidèle
Membre fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Fév 2015
Messages: 30
Points: 147
Sexe: Masculin
Forum: http://yamahaty.forumprod.com/
Posté: 09 Fév 2017, 12:05 

Bonjour,

Tinypic étant toujours planté (impossible de poster des images, même en allant directement sur leur site !) =>
Citation:
Echec du téléchargement ! Unable to process image


J'ai tenté pour pallier au problème d'insérer des images postées chez d'autre hébergeurs gratuits, voilà ce que cela donne :

Chez héberger-images.fr :

Image


Chez hostingpics.net :


Image



D'où ma question : est-il possible d'utiliser un autre hébergeur gratuit  :?:


Merci


Dernière édition par charlyxty le 09 Fév 2017, 14:33, édité 1 fois.

Haut
  Profil 
 
Membre fidèle
Membre fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Fév 2015
Messages: 30
Points: 147
Sexe: Masculin
Forum: http://yamahaty.forumprod.com/
Posté: 09 Fév 2017, 14:32 

Ok, j'ai trouvé, il ne faut pas mettre les balises
Code:
[img] [/img]


mais le lien avec l'url fourni par l'hebergeur :
Code:
[url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=193055IMGP2349a.jpg][img]http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_193055IMGP2349a.jpg[/img][/url]

qui donne :

Image


Haut
  Profil 
 
Membre reconnu
Membre reconnu

Inscription: Nov 2013
Messages: 9
Points: 34
Sexe: Masculin
Forum: http://nbajerseyland.forumprod.com
Posté: 06 Mar 2017, 16:39 

Je remonte un peu ce sujet car je voudrais savoir si pour faire apparaître une image/photo sur un forum forumprod, il est obligatoire de passer par un hébergeur? En effet, pas mal des membres de mon forum se plaignent du fait que poster des images est très fastidieux, et de nombreuses images ont déjà été perdues suite à des crash de différents hébergeurs. Y a-t-il une solution?


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1951
Points: 4934
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 06 Mar 2017, 19:43 

Bonjour,

Pour mettre une image en ligne, il faut qu'elle soit sur un serveur, et par conséquent, il faut qu'elle ai été préalablement upload sur un hébergeur.
Il est en effet obligatoire de passer par un hébergeur.

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Avr 2016
Messages: 2
Points: 6
Localisation: Drôme
Sexe: Féminin
Age: 60
Forum: http://clubdlpoker.forumprod.com/forum.php
Posté: 14 Avr 2017, 18:13 

Moi j'utilise le site Zup images pour héberger mes images http://www.zupimages.net/

C'est très simple quand vous téléchargez votre image, ça vous propose 4 liens; vous choisissez le 2eme



Et ensuite vous collez ce lien dans votre message sur le forum en utilisant le bouton "image" et votre image apparaît !


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit