Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


Les tutoriels/aides postés ici sont désormais soumis à une validation préalable de la part de l'équipe du forum.


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 1779
Points: 295
Localisation: Larochelle/Lagord
Sexe: Masculin
Age: 52
Forum: http://pub-forum.forumprod.com
MessageSujet du message: les bots dans leur couleur
Posté: 02 Sep 2012, 13:04 

merci a WADJH pour ce script à installer ici:Panneau d'administration => Général => Configuration générale => Configuration du forum => ajouter un code dans l'en-tête du forum , faites-vous plaisir^^
Code:
<head><script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.min.js"></script></head>
<script type="text/javascript">
$(function(){
   // Google Adsense BOT
   $('span.username-coloured:contains(Google Adsense [Bot])').html('<font color="blue">G</font><font color="red">o</font><font color="yellow">o</font><font color="blue">g</font><font color="green">l</font><font color="red">e</font> <font color="black">Adsense [BOT]</font>');
   // Google BOT
   $('span.username-coloured:contains(Google [Bot])').html('<font color="blue">G</font><font color="red">o</font><font color="yellow">o</font><font color="blue">g</font><font color="green">l</font><font color="red">e</font>');
   // bing
   $('span.username-coloured:contains(bing)').html('<font color="black">bing</font>');
   // Alexa BOT
   $('span.username-coloured:contains(Alexa [Bot])').html('<font color="blue">Alexa <font color="black">[</font><font color="blue">BOT</font><font color="black">]</font>');
   // MSN BOT
   $('span.username-coloured:contains(MSN [Bot])').html('<font color="darkblue">MSN [BOT]</font>');
   // YAHOO
   $('span.username-coloured:contains(Yahoo)').html('<font color="pink">Yahoo</font>');
});
</script>

Merci Wadjh^^
ps: il va vous affiner ce code, chez moi comme ça il fonctionne du moins pour les couleurs de google^^


Haut
  Profil Site Internet 
 
Chef des aideurs
Chef des aideurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 2011
Messages: 1061
Points: 1293
Localisation: France
Sexe: Masculin
Posté: 02 Sep 2012, 13:06 

Bonjour , merci Skip ^^ !


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 1779
Points: 295
Localisation: Larochelle/Lagord
Sexe: Masculin
Age: 52
Forum: http://pub-forum.forumprod.com
Posté: 02 Sep 2012, 13:08 

Cc tu me dis merci et c'est de toi ce code bien sympa^^


Haut
  Profil Site Internet 
 
Chef des aideurs
Chef des aideurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 2011
Messages: 1061
Points: 1293
Localisation: France
Sexe: Masculin
Posté: 02 Sep 2012, 13:13 

Oui , Merci d'avoir poster ce sujet vu qu'il peut servir à tout le monde ^^
ps: pour d'autres robots c'est aussi possible dès l'instant où l'on connais le nom exacte du robot ^^ donc j'affinerais ce code avec plaisir par la suite.


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Aoû 2012
Messages: 125
Points: 547
Localisation: Champagne-Ardenne
Sexe: Masculin
Age: 34
Posté: 04 Sep 2012, 16:27 

Bonjour,

Sympathique ce petit script, Merci.

_________________
Cordialement, OptimaluS


Un souci d'informatique Anonymous ? N'hésite plus :arrow: http://sos-informatique.forumprod.com/


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 1779
Points: 295
Localisation: Larochelle/Lagord
Sexe: Masculin
Age: 52
Forum: http://pub-forum.forumprod.com
Posté: 07 Sep 2012, 12:07 

Bonjour j'ai édité mon premier post pour que Yahoo, msn, bing s'affichent dans leurs couleurs ainsi qu'alexa


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Nov 2013
Messages: 422
Points: 1679
Sexe: Féminin
Forum: http://madigan.forumprod.com/
Posté: 25 Juil 2015, 17:34 

Bonjour, 

Je viens de suivre ce tutoriel à la lettre ; 

J'ignore s'il fonctionne car je n'ai pas vu de robots, cependant la ligne "corps du message" (quand on écrit un message) avait disparu, avec toutes ses fonctions ; 

(mettre en gras, afficher la source, etc)

Du coup j'ai vite supprimé ce code, et tout est redevenu normal ; 

Le sript date de 2012 ; 

Y-a-t-il une date de péremption ?   :lol:

_________________
http://madigan.forumprod.com/ : forum de discussion générale, venez vous inscrire !


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1952
Points: 4937
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 11 Aoû 2015, 10:47 

Madigan a écrit:
Y-a-t-il une date de péremption ?   :lol:

Bonjour,
A priori, non; sauf si une mise à jour aurait patché ce script involontairement. ;)
Cordialement

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Déc 2015
Messages: 13
Points: 103
Sexe: Masculin
Age: 22
Forum: Fans-tech.forumprod.com
Posté: 06 Jan 2016, 15:18 

Salut à tous,
J'aimerai Bien savoir à quoi sert le ce code parce que je voudrais l'appliquer à mon forum mais le problème c'est que j'y comprend rien et j'aimerai en savoir plus :?: :?:

_________________
mon forum http://www.fans-tech.forumprod.com est en cours de réalisation


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1952
Points: 4937
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 09 Jan 2016, 21:04 

Bonjour,

Le code vous permet simplement de changer la couleur des bots dans le "Qui est en ligne ?".

Cordialement

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit