Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Sep 2015
Messages: 2
Points: 13
Sexe: Masculin
Forum: http://triadeally.forumprod.com
Posté: 07 Sep 2015, 14:32 

Bonjour je souhaiterai mettre un membre en tant que modérateur le soucis c'est que ce membre (étant bien inscrit au forum) reste de couleur verte en mode "membre" et j'aimerai qu'il passe de couleur rouge en tant que moderateur globale. Comment je doit faire ? Merci :)


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1960
Points: 4968
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 07 Sep 2015, 16:52 

Bonjour,

Avez-vous suivi ce tutoriel ?
http://www.forumprod.com/quickstart/faq

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Sep 2015
Messages: 2
Points: 13
Sexe: Masculin
Forum: http://triadeally.forumprod.com
Posté: 08 Sep 2015, 12:54 

Bonjour Alexandre effectivement oui j'ai lu l tuto mais ca étais une mauvaise manip de ma part. J'ai réussie à régler le problème merci à vous.


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1960
Points: 4968
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 08 Sep 2015, 16:56 

Ãngelion a écrit:
Bonjour Alexandre effectivement oui j'ai lu l tuto mais ca étais une mauvaise manip de ma part. J'ai réussie à régler le problème merci à vous.

Aucun problème.
N'hésitez pas à refaire part de nos services ! :)

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit