Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
Membre fidèle
Membre fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2017
Messages: 79
Points: 349
Localisation: Landes
Sexe: Féminin
Age: 66
MessageSujet du message: Mettre un son dans le Tchat
Posté: 02 Avr 2017, 11:44 

Bonjour,

Le son du Tchat ne fonctionne pas (une fois l’Icône activée) et je voudrais profiter, pour mettre mon propre son dans le Tchat, comment je peux faire ?

Merci d'avance

mes amitiés


Dernière édition par Alexandre le 18 Avr 2017, 17:14, édité 1 fois.
icone résolu


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1960
Points: 4968
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 17
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 02 Avr 2017, 16:44 

Bonjour

Il est impossible d'insérer votre propre chat. En effet, interdit depuis ce topic : http://support.forumprod.com/annonce-les-chats-integres-ne-sont-plus-autorises-t3154.html
Il me semble de souvenir que le son du tchat fonctionne sous certains navigateurs... (firefox, edge?) Pour ma part j'utilise chrome

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre fidèle
Membre fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2017
Messages: 79
Points: 349
Localisation: Landes
Sexe: Féminin
Age: 66
Posté: 02 Avr 2017, 19:16 

bonsoir Alexandre, en fait, le Tchat du forumprod me va bien :) je voulais juste changer le son car il ne fonctionne pas, je suis sur Firefox ! on ne peux rien faire dans le CSS ?


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1960
Points: 4968
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 17
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 18 Avr 2017, 15:42 

Lydiethé a écrit:
bonsoir Alexandre, en fait, le Tchat du forumprod me va bien :) je voulais juste changer le son car il ne fonctionne pas, je suis sur Firefox ! on ne peux rien faire dans le CSS ?


Non, malheuresement le code CSS ne contient que la partie design de votre forum, mais pas les sons.

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre fidèle
Membre fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2017
Messages: 79
Points: 349
Localisation: Landes
Sexe: Féminin
Age: 66
Posté: 18 Avr 2017, 16:14 

ah dommage :( pas grave on va faire sans ;)

Bon après midi et merci de vos réponses


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Fév 2012
Messages: 297
Points: 1616
Localisation: Gironde . France
Sexe: Masculin
Age: 74
Posté: 08 Juin 2017, 19:31 

Lydiethé a écrit:
ah dommage :( pas grave on va faire sans  ;)

Bon après midi et merci de vos réponses

Bonjour à toute la communauté ForumProd ...  ;)

C'est dommage d'être obligé de se résigner sur ce point, car dans un chat, il est quand même intéressant de savoir quand est postée la ligne en cours,
par exemple, quand on est soi-même en cours d'édition d'une ligne (longue, peut-être) et grâce à çà, de ne pas chevaucher les questions et les réponses
par manque d'attente entre les 2 .

Si j'entends le son, c'est qu'une ligne a été validée et arrive, donc j'y répondrais après, alors que dans l'instant présent, tout le monde peut bien
écrire simultanément, et on en arrive vite à une foire d'empoigne pour suivre le fil, notamment si on est nombreux ...  :sick:

Mais cette demande ne date pas d'aujourd'hui et n'a jamais été finalisée .....  :( :( !  :mrgreen:

_________________
Site de mise au point tactique du Team "GIBSON CUSTOM RACING CELLAR"
concurrent officiel sur le site de Rallyes Automobile Virtuels en ligne : RALLYESIM.COM


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit