Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Fév 2017
Messages: 3
Points: 16
Sexe: Féminin
Age: 48
Posté: 15 Fév 2017, 17:25 

Bonjour,
Quand je me connecte en tant qu'utilisateur, je n'ai plus le "répondre". Par contre sur la cession admin (normale), ça fonctionne et pour les membres aussi ça fonctionne.
C'est pareil pour la cession utilisateur de l'autre administrateur, il ne peut plus répondre.
Qu'ai-je donc coché ou décoché???
Merci de votre aide.


Dernière édition par Perlegreen le 16 Fév 2017, 22:25, édité 2 fois.

Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1960
Points: 4968
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 15 Fév 2017, 19:04 

Bonjour,

Ce problème n'arrive t-il que sur un seul sous-forum en question ? 
Si oui, rendez-vous dans le panneau d'administration (mode avancé) > Permissions > Permissions groupes/forums > Choisissez le groupe à qui il manque la permission > Choisissez le(s) forum(s) dans le(s)quel(s) il manque la permission > Rendez-vous dans les paramètres avancés > Cochez "Oui" pour la case "Peut répondre à un message"

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Fév 2017
Messages: 3
Points: 16
Sexe: Féminin
Age: 48
Posté: 15 Fév 2017, 20:35 

C'est dans tous les forums.
Je nous ai retiré du groupe des admins parce c'est sur ce que j'avais travaillé dans l'espoir que ça changerai, rien de change.
Je suis allée voir dans les permissions, Je ne trouve pas d'anomalie.  :(


Haut
  Profil 
 
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Fév 2017
Messages: 3
Points: 16
Sexe: Féminin
Age: 48
Posté: 16 Fév 2017, 22:25 

Bonsoir,
Problème résolu!
En fait, en vérifiant les masques de permissions, il ressortait clairement que c'était un problème de permissions des forum.
Les 2 admins avaient toutes les permissions et pourtant, dans le masque, la plupart étaient sur "Jamais".
J'ai cherché dans le journal d'administration autour du moment où le problème à débuté. J'ai trouvé un ajout des admins aux groupes des robots et des nouveaux utilisateurs.
Je suis allée dans la gestion des membres, j'ai retiré les groupes robot et nouveaux (qui sont en permissions très restreintes) et tout est revenu dans l'ordre!!!
Merci de m'avoir lu en espérant que ça peut servir à d'autres.
Bonne soirée!


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit