Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Sep 2016
Messages: 18
Points: 120
Sexe: Féminin
Forum: http://capteursdelumiere.forumprod.com/
MessageSujet du message: Plus de logo ni d'icônes
Posté: 25 Mai 2018, 09:18 

Bonjour à tout le monde.

Voici mon problème : plusieurs fois depuis mi-avril notre logo et les icônes disparaissent. Et parfois aussi les images postées

Puis tout revient...

De plus, le temps de réponse quand on fait un post est très lent

Merci de votre réponse.


Haut
  Profil 
 
Membre fidèle
Membre fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Avr 2017
Messages: 35
Points: 121
Sexe: Féminin
Age: 59
Posté: 26 Mai 2018, 09:22 

Je me joins à Potame car effectivement entre les connexions de plus en plus souvent problèmatiques et les images TYNIPIC qui disparaissent (icônes et images téléchargées par les membres dans leur message) et depuis ce matin.... impossibilité de télécharger via TYNIPIC qui reste "muet"... cela devient en effet particulièrement agaçant et difficile à expliquer aux membres qui, du coup, hésitent à se connecter ou à poster !!


je remercie l'administrateur et les modérateurs (toujours de bon conseil) pour les informations à ce sujet !


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Sep 2016
Messages: 18
Points: 120
Sexe: Féminin
Forum: http://capteursdelumiere.forumprod.com/
Posté: 06 Juin 2018, 13:16 

Re bonjour.
Le problème est récurrent... Et évolue. Aujourd'hui, j'ai un membre qui voit des cadres de couleur à la place des images. :?

Merci de votre réponse et de votre aide.


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne

Inscription: Sep 2009
Messages: 4602
Points: 9926
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 06 Juin 2018, 13:52 

Bonjour

La plate forme d'hébergement d'images est externe à forumprod nous ne pouvons malheureusement pas vous donner la moindre réponse

Essayer de les contacter pour savoir ce qui se passe

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre fidèle
Membre fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Avr 2017
Messages: 35
Points: 121
Sexe: Féminin
Age: 59
Posté: 06 Juin 2018, 22:57 

ne peut-on pas envisager de changer d'hébergeur pour FORUMPROD lors de la remise à niveau de la version (cf. V2) ?


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit