Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 35
Points: 160
Sexe: Masculin
MessageSujet du message: Problème avec mon forum
Posté: 18 Mai 2018, 20:42 

Bonjour a tous , je poste ici mais mon sujet risque d'être déplacé a ce que j'ai lu . Pas de soucis . je vous explique mon souci . J'ai acheté chez OVH un nom de domaine hier soir , le temps qu'il soit validé etc etc , on a attendu et mon co_admin a fait une erreur en rentrant le nom du forum de forumprod et maintenant mon forum est inaccessible , ça me marque forum.forumprod.com a la place de f1-ps4-racing-team.forumprod.com , comment puis je réccupérer mon forum et remplacer ensuite l'adresse forumprod par celle du nom de domaine que j'ai acheté ?? merci pour votre aide . Je vous cache pas que c'est très urgent car je suis inquiet . Phil


Dernière édition par phil3408 le 26 Mai 2018, 15:31, édité 1 fois.

Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4607
Points: 9941
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 18 Mai 2018, 20:48 

Bonjour

l'erreur a été faite où ? dans l'outil de forumprod où celui de OVH ?

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 35
Points: 160
Sexe: Masculin
Posté: 18 Mai 2018, 20:51 

Je pense a la base chez OVH


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4607
Points: 9941
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 18 Mai 2018, 20:56 

Bonjour / Bonsoir

dans ce cas il vos mieux se tourné vers le support OVH

je vais tenter de vous aider mais ne connaissant pas le système de nom de domaine ovh je ne vous garanti rien

vous ne pouvais pas faire de changement ? cela ne dois pas être définitive ?

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 35
Points: 160
Sexe: Masculin
Posté: 18 Mai 2018, 21:07 

Bonsoir , je ne sais pas ce que vous entendez par système de nom de domaine mais le miens est en .FR

Pour vous redire la chose , sur le site d'OVH mon co-admin a rentré comme adresse du forum : forum.forumprod.com hors ce n'est pas l'adresse de mon forum qui est f1-ps4-racing-team.forumprod.com donc lorsqu'on retourne sur l'adresse du forum ( la vraie ) on tombe sur forum.forumprod.com/forum.php et en dessous la oudevrait se trouver le forum il y a ça d'ecrit : Language file ./language//common.php couldn't be opened. et le reste est blanc donc en gros le forum a disparu.

Donc je voudrais réccupérer mon forum comme avant mais avec la nouvelle adresse du nom de domaine acheté chez OVH


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4607
Points: 9941
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 18 Mai 2018, 21:10 

Bonsoir

quand vous vous connecter a l'interface de ovh pour la ou votre co-admin a fait une erreur vous ne pouvais pas changer le nom de domaine erroné ?

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 35
Points: 160
Sexe: Masculin
Posté: 18 Mai 2018, 21:13 

j'ai remis l'adresse du forum de forumprod mais pour le moment il ne se passe rien et je n'arrive pas a reccupérer mon forum


pour etre précis ;

L'adresse de mon forum est : f1-ps4-racing-team.forumprod.com

et l'adresse achetée chez OVH est ; f1psracingteam.fr


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4607
Points: 9941
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 18 Mai 2018, 21:16 

Bonsoir

quand vous faite un changement de nom de domaine cela n'ai pas effectif sur le coup vous avez en général un temps d'attente généralement 24h a 48H maximum

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 35
Points: 160
Sexe: Masculin
Posté: 18 Mai 2018, 21:20 

oui mais le changement de nom a été fait hier soir donc aujourd'hui c'est bon et si forumprod ne valide pas le forum reste visible et fonctionnel avant la bascule


Haut
  Profil 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 35
Points: 160
Sexe: Masculin
Posté: 18 Mai 2018, 21:46 

J'ai remis le nom d'origine sur le site d' OVH et il reste plus qu'a attendre que google fasse son boulot , je croise les doigts pour que ça marche , a suivre donc ;)


Haut
  Profil 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 35
Points: 160
Sexe: Masculin
Posté: 19 Mai 2018, 10:07 

Bonjour a tous , j'ai repensé cette nuit ( et oui ça travaille même la nuit cette bête la ^^ ) , si vous ne pourriez pas annuler le transfert sur l'autre adresse de domaine , en gros réinitialiser le nom d'origine de mon forum ?? et comme ça je recommencerais la manipulation sur l'adresse de domaine de chez OVH . Merci pour votre réponse . PHil


Haut
  Profil 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 35
Points: 160
Sexe: Masculin
Posté: 19 Mai 2018, 12:46 

Bonjour a tous , je reviens vers vous après avoir passé 45mn avec le support d'OVH . Il y a une solution a mon problème , je vais vous faire un copié/collé du mail que OVH m'a envoyé a l'instant , mais la plus grosse information pour les personnes qui souhaiteraient faire de même avec OVH , c'est qu'il ne faut faire la redirection que sur leur site et pas ici c'est très important . Donc il faut , pour règler mon problème que forumprod annule le transfert vers mon nom de domaine . Je vous livre le mail reçu d'OVH :

Comme nous avons pu le constater il y a deux redirections qui on était mise en place du côté OVH et du côté de ForumProd.


J'ai pu constater ceci via la commande "curl" :

HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Set-Cookie: rd=R3047011759; path=/; expires=Mon, 21-May-2018 21:24:15 GMT
Server: nginx
Date: Sat, 19 May 2018 09:25:46 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 178
Connection: close
Location: http://f1-ps4-racing-team.forumprod.com


HTTP/1.1 302 Found
Date: Sat, 19 May 2018 09:25:46 GMT
Server: Apache/2.4.6 (CentOS) PHP/5.4.16
X-Powered-By: PHP/5.4.16
Location: http://f1psracingteam.fr:80/
Content-Type: text/html; charset=UTF-8

Comme vous pouvez le visualisez vous avez une redirection de http://f1psracingteam.fr vers http://f1-ps4-racing-team.forumprod.com puis vers http://f1psracingteam.fr cette redirection ce répète ce qui cause une boucle de redirection.

Nous avons supprimer la redirection présente chez OVH et avons constater que http://f1-ps4-racing-team.forumprod.com était bien rediriger vers la page de redirection OVH.

Pour stopper cette boucle de redirection vous avez plusieurs solutions :

- Supprimer la redirection présente chez forumprod.com et remettre en place une redirection chez OVH.

- Savoir si vous avez la possibilité de créer cette redirection par le biais de "forumprod.com" par une configuration de leur côté.


Voilà la marche a suivre par forumprod pour que je reccupère l'accès a mon forum . C'est a vous Messieurs ;)

Amicalement . Phil


Haut
  Profil 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Fév 2013
Messages: 35
Points: 160
Sexe: Masculin
Posté: 21 Mai 2018, 10:43 

Bonjour a tous , ça fait 48h ( a une heure pres ) que j'ai posté mon dernier message et rien en bouge . Ok c'était le week end mais la ça commence a faire long , très long même , on bosse tous les jours sur notre forum pour le rendre de plus en plus beau et là on en peut plus rien faire donc il est urgent que ça bouge .

Personnellement je commence a perdre patience , nous avons fait ce qu'il fallait et apparament personne ne savait la marche a suivre , ni forumprod ni OVH , donc je n'accable personne , de la a ce que 48h après avoir eu la solution il ne se passe rien , c'est trop long là .

J'èspère que d'ici 48 heures ça sera résolu , merci d'avance ! Phil


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4607
Points: 9941
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 21 Mai 2018, 15:08 

Bonjour

Nous avons bien pris en compte votre demande, et nous avons tout mis en œuvre pour régler votre soucis au plus vite, cependant comme nous vous l'avons dit seul zied est capable d'intervenir pour régler votre soucis nous sommes désoler des désagrément que vous subissez.

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Juil 2009
Messages: 2508
Points: 3466
Sexe: Masculin
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 26 Mai 2018, 14:41 

Bonjour,

Le problème est corrigé, il fallait juste se connecter au FUCP (Forumprod User Control Panel) et annuler le nom de domaine personnalisé. En cas de nom de domaine renseigné, le système redirige automatiquement l'adresse forumprod vers ce dernier!.

Cordialement,

_________________
Cordialement,
Zied - Administrateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit