Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


Uniquement le staff peut déplacer les sujets dans ce forum. Postez votre problème dans un autre forum et il sera déplacé ici si besoin d'un administrateur.


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Avr 2016
Messages: 12
Points: 50
Sexe: Masculin
Forum: lehameau.forumprod.com
Posté: 18 Mai 2016, 12:27 

Bonjour,

J'ai un souci d'affichage d'icône (smiley, si vous préférez). Je vous explique : j'avais une icône (appelons le X) avec un ancien design, il y a quelque semaines. J'ai changé le design de cette icône, je l'ai uploadée et j'ai changé le lien de l'ancienne version de cet icone. Donc théoriquement je devrais voir la nouvelle icône puisque j'ai changé les liens depuis le panneau d'administration ! Sauf que ce n'est pas le cas, j'ai toujours l'ancien design de cette icône affiche, comme si rien n'avait changé, alors que pourtant l'adresse URL n'est plus la même, ce n'est plus l'ancienne.

Pour faire plus simple, si jamais je n'ai pas été très clair : exemple, cet icone :!: est l'ancienne version. Maintenant, j'ai changé cet icone et c'est désormais :?: . J'ai bien changé le lien de l'icône et ais fais la mise à jour depuis le pannel administratif, sauf que j'ai toujours :!: qui s'affiche au lieu de :?: .

Un souci d'actualisation ? Le cas échéant, comment régler ce souci ?

Merci !


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4549
Points: 9746
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 18 Mai 2016, 12:46 

Bonjour / bonsoir

Avez-vous tenter de vider le cache de votre navigateur ?

si pas fait le faire via la commande CTRL + F5

Si après cela ne fonctionne toujours pas tenter de vider le cache de votre forum

le faire via l'index du panneau d'administration

"Vide tous les fichiers du cache, cela inclut tous les fichiers ou requêtes des templates mis en cache."

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Avr 2016
Messages: 12
Points: 50
Sexe: Masculin
Forum: lehameau.forumprod.com
Posté: 18 Mai 2016, 16:11 

Bonjour,

Merci pour la reponse.

J'avais déjà effectivement tout essayé dans ce cadre là.
Le problème n'est semble-t-il pas résolu à la suite de ces essais !


Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4549
Points: 9746
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 27
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 18 Mai 2016, 18:37 

Bonjour / Bonsoir

pourriez-vous par mp m'envoyer un accès administrateur ?

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Avr 2016
Messages: 12
Points: 50
Sexe: Masculin
Forum: lehameau.forumprod.com
Posté: 19 Mai 2016, 18:19 

MP envoyé !

Merci.


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Avr 2016
Messages: 12
Points: 50
Sexe: Masculin
Forum: lehameau.forumprod.com
Posté: 27 Mai 2016, 22:56 

Bonsoir,

Souci toujours d'actualité, rien n'a été réglé, ça commence à être vraiment embêtant, en restant sobre !
Un administrateur peut-il se pencher sur le souci ???

Merci ..!


Haut
  Profil 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Avr 2016
Messages: 12
Points: 50
Sexe: Masculin
Forum: lehameau.forumprod.com
Posté: 30 Mai 2016, 10:23 

N'ayant toujours aucune réponse de la part de modérateurs ou d'un administrateurs concernant ce souci, j'aimerai savoir comment obtenir une sauvegarde de mon forum à télécharger afin de réinitialiser le forum (remettre à zéro) et en recréer un. Pourrais-je avoir une réponse ???


Merci !


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit