Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


  • Veuillez poster votre problème dans la bonne section.
  • Veuillez choisir un titre explicite pour votre problème.
  • Veuillez éditer votre premier message et mettre l'icône "Problème résolu" si votre problème est résolu.

Légende :
Image Problème résolu | Image Problème en cours


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Jan 2015
Messages: 68
Points: 408
Sexe: Masculin
Forum: http://univers-des-oiseaux.forumprod.com/
Posté: 01 Fév 2015, 12:14 

bonjour,

j'ai  des  problèmes  avec  l'apparence de mes widget;  voici un  code que  j'ai mis dans un widget  et qui apparait à la place des  images  ,en précisant bien sûr que j'ai bien cliquer sur le bouton source
quelqu'un peut m'aider car j'ai ce  problème avec tous mes codes

Code:
body>
<script type="text/javascript">
function imageAleat()
{
var image = new Array();

image.push('http://i58.tinypic.com/1jonbo.jpg');
image.push('http://i62.tinypic.com/11sl9c5.jpg');
image.push('http://i57.tinypic.com/2exvdpe.jpg');
image.push('http://i60.tinypic.com/2j0mvpe.jpg');
image.push('http://i58.tinypic.com/2uei1yh.jpg');
image.push('http://i62.tinypic.com/2v9u4vo.jpg');

var liens = new Array();

liens.push('http://chardo61.skyrock.com');
liens.push('http://blogharzy.skynetblogs.be');
liens.push('http://ginou45.skynetblogs.be');
liens.push('http://harzer59.skyrock.com');
liens.push('http://mosaique59.skyrock.com');
liens.push('http:// canari60.skyrock.com');
var n= 0;
n=Math.floor(Math.random()*image.length);
document.getElementById('mapub').src= image[n];
document.getElementById('monlien').href= liens[n];

setTimeout("imageAleat()",3000);
}

</script>

</HEAD>

<body onload="imageAleat();">

<center><a id="monlien" href="http://chardo61.skyrock.com" target="_blank">
<img id="mapub" src="http://chardo61.skyrock.come-400x300-jpg.jpg" width="400px" height="300px"/></a></center>
</BODY>


Dernière édition par 1XMisterX1 le 02 Fév 2015, 19:21, édité 3 fois.
Ajout de la balise [code][/code]. Merci d'y penser à l'avenir.


Haut
  Profil 
 
Membre fidèle
Membre fidèle

Inscription: Jan 2015
Messages: 68
Points: 408
Sexe: Masculin
Forum: http://univers-des-oiseaux.forumprod.com/
Posté: 02 Fév 2015, 15:29 

finalement depuis hier dimanche, le code a marché


Haut
  Profil 
 
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: Fév 2015
Messages: 1
Points: 3
Sexe: Masculin
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 11 Fév 2015, 08:38 

I have this problem with my codes

_________________
You can easily check out our high quality Microsoft.Visualexams.70-640.v2014-20-12.by.Thujaella.522q.vce which prepares you well 70-342 for the  You can also get success in real usuhs.mil with the quality


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit