Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


1/ Vérifiez si c'est bien un bug avant de le signaler.
2/ Assurez-vous que le bug n'est pas déjà signalé.
3/ Veuillez créer un nouveau sujet pour chaque bug découvert.
4/ Essayez d’être clair et donnez-nous tous les renseignements nécessaires afin de nous aider à identifier le problème rapidement.


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Mai 2015
Messages: 25
Points: 144
Sexe: Masculin
Forum: http://teamhunter.fr/forum/index.php?si ... 4369373d91
Posté: 07 Nov 2015, 15:34 

Bonjour à tous.

Depuis ce matin (vers environ 2h) nous n'avons plus accès (moi même les administrateurs et les membres) au forum =>  http://teamhunter.forumprod.com/ qui affiche une page blanche avec une publicité.
Nous aimerions savoir si cela est du à une mise à jour de vos serveurs ou un autres problème que j'espère l'équipe techniques pourra réglé

En attente d'une réponse.

Cordialement.
L'équipe de la Team Hunter


Dernière édition par Hugo le 08 Nov 2015, 16:56, édité 1 fois.

Haut
  Profil 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 2012
Messages: 1960
Points: 4968
Localisation: France
Sexe: Masculin
Age: 16
Forum: http://support.forumprod.com/
Posté: 07 Nov 2015, 17:34 

Bonjour,

Tout fonctionne pour moi.
Pouvez-vous me donner:
  • Votre navigateur
  • Une capture d'écran de ce que vous voyez, avec la barre d'adresse dans cette dernière.
  • Un maximum d'informations concernant ce problème.

_________________
Cordialement,
Alexandre - Modérateur du forum de support.

Merci de lire les règles du forum
Merci de faire une recherche avant de poster
- Bien demander du support
Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Mai 2015
Messages: 25
Points: 144
Sexe: Masculin
Forum: http://teamhunter.fr/forum/index.php?si ... 4369373d91
Posté: 08 Nov 2015, 02:18 

Re - bonjour

J'utilise Google chrome

Capture de la page => Image

Sachez que la page d'accueil peut s'afficher (pas toujours) mais quand on veux ce connecter au forum une page blanche s'affiche (celle de la capture)

Et apparemment nous ne sommes pas les seul =>  http://support.forumprod.com/forum-hs-t4532.html#p33707

En attente du solution.

Cordialement.


Dernière édition par Hugo le 08 Nov 2015, 16:57, édité 1 fois.

Haut
  Profil 
 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Juil 2009
Messages: 2508
Points: 3466
Sexe: Masculin
Forum: http://support.forumprod.com
Posté: 08 Nov 2015, 16:42 

Bonjour,

Le problème a été corrigé, merci d'avoir signalé ce problème.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

_________________
Cordialement,
Zied - Administrateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre habitué
Membre habitué

Inscription: Mai 2015
Messages: 25
Points: 144
Sexe: Masculin
Forum: http://teamhunter.fr/forum/index.php?si ... 4369373d91
Posté: 08 Nov 2015, 16:55 

Bonjour.

Merci pour votre réactivité :clap:

Cordialement.
L'équipe de la Team Hunter


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateur:

Aideurs

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit