Forum de support officiel

Forum d'entraide et support officiel des forums Forumprod.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Mettre du HTML partout ou l'on peux ecrire ??
Le sondage s’est terminé le 10 Oct 2011, 19:19
Oui 57%  57%  [ 4 ]
Non 43%  43%  [ 3 ]
Autre 0%  0%  [ 0 ]
Nombre total de votes : 7
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4607
Points: 9941
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 14 Oct 2011, 12:35 

bonjour / bonsoir

oui mais j'ai des code en html pour les membre pour l'heure forum comme le compteur de visite etc il faut bien les mettre ici pour leur montré a quoi ça ressemble

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 1779
Points: 295
Localisation: Larochelle/Lagord
Sexe: Masculin
Age: 53
Forum: http://pub-forum.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 14 Oct 2011, 13:55 

Lesny a écrit:
bonjour / bonsoir

oui mais j'ai des code en html pour les membre pour l'heure forum comme le compteur de visite etc il faut bien les mettre ici pour leur montré a quoi ça ressemble


facile lesny tu n'y a pas pensé la balise [code]


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4607
Points: 9941
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 14 Oct 2011, 13:57 

bonjour / bonsoir

ca va afficher le code pas l'image que le code représente !

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 1779
Points: 295
Localisation: Larochelle/Lagord
Sexe: Masculin
Age: 53
Forum: http://pub-forum.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 14 Oct 2011, 14:01 

exactement


Haut
  Profil Site Internet 
 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sep 2009
Messages: 4607
Points: 9941
Localisation: en France
Sexe: Masculin
Age: 28
Forum: http://support.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 14 Oct 2011, 14:03 

bonjour / bonsoir

oui mais je me répète moi je veux le l'image du code pas le code ^^

_________________
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Lesny- Modérateur du forum de support.

- Merci de lire les règles du forum
- Merci de faire une recherche avant de poster
- Pas de support par MP, merci.


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 1779
Points: 295
Localisation: Larochelle/Lagord
Sexe: Masculin
Age: 53
Forum: http://pub-forum.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 14 Oct 2011, 14:11 

à voir avec zied


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre reconnu
Membre reconnu

Inscription: Oct 2011
Messages: 7
Points: -13
Sexe: Non specifié
Forum: http://daedt.forumprod.com/
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 31 Oct 2011, 12:09 

J'ai voté oui parce que j'utilise régulièrement une fonction toute bête : "les tableaux" dans mes messages. Je me retrouve donc dans l'incapacité de présenter correctement certaines choses et finalement au lieu de les faire dans mon propre forum, je vais devoir les faire ailleurs.

Ce n'est pas mon cas, mais je connais des forums destinés à la comptabilité, la création d'entreprise [...] qui utilisent des tableaux très régulièrement. De tel forum ne pourraient sans doute pas s'en passer du tout et qui ne pourrait donc pas utiliser forumprod en l'état.

Bref, je trouve dommage qu'un forum ne propose pas les services de base. Du coup, je vote oui pour l'ouverture du HTML ... sachant qu'il s'agit d'une faille dans la sécurité (qui devra donc être renforcée en contre-partie).


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 1779
Points: 295
Localisation: Larochelle/Lagord
Sexe: Masculin
Age: 53
Forum: http://pub-forum.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 31 Oct 2011, 17:34 

Bonjour vous pouvez mettre du html dans PA>>>>général>>> configuration du forum et ceci en bas de page, j'ai pu installer un tableau et diverses autres choses en javascript


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Aoû 2011
Messages: 272
Points: 30
Sexe: Féminin
Forum: http://poesie.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 22 Nov 2011, 16:38 

Bonjour,

J'ai voté oui, car je trouve assez frustrant pour l'adminstrateur d'un forum, d'être bloqué dans l'amélioration de son site pour une histoire d'html, dont il n'a qu'un l'acces limité, au module du portail :x

Il est 19h14 est j'édite mon post afin d'éviter de faire doublon, pour confirmer ma position au sujet de la demande soulevée par Lesny, pour les raisons notamment évoquées sur ce lien :http://support.forumprod.com/inserer-un-texte-alternatif-derriere-une-image-t917.html, conformément à la suggestion que m'a faite Zied :)


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 1779
Points: 295
Localisation: Larochelle/Lagord
Sexe: Masculin
Age: 53
Forum: http://pub-forum.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 23 Nov 2011, 14:37 

Bonjour, oui avoir droit à l' HTML serait un plus, mais le jour ou vous vous faites hacker cela peut influencer toutes les bdds des forums en place, oui des concurrents en donne le droit avec accès aux templates, je leur souhaite bon courage le jour ou des imbéciles s'en prendront à eux!


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Aoû 2011
Messages: 272
Points: 30
Sexe: Féminin
Forum: http://poesie.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 23 Nov 2011, 16:55 

Bonjour skiptonick :)

Je ne crois pas que les hackers attendent après ça pour faire leur sale besogne. J'étais dans un site, en tant que membre, nous n'avions aucune options html, et les bbccodes tout juste. Hé bien ce site, a été hacker, je ne sais combien de fois, je ne saurai le dire... Par ailleurs, j'ai eu deux forums phpbb2 et 3 avec tout le toutim html template, css, et tout et tout à disposition que je devais gerer, et je n'ai jamais eu d'hackers. Si j'ai laisser tomber pour un forumprod, clé en main, c'est parce que ce n'était pas évident pour moi, même si je me débrouillait pas mal, de toucher à tout ça.
Et bien quand même, et avec mes lacunes, et certaines betises que j'ai faite à un moment donné sur mes forums, nul hacker n'est venu pointer le bout de son nez, pourtant, sérieux, avec moi, il n'aurait pas eu trop de mal à faire son beurre... Alors faut arrêter je pense, d'être parano sur ce point. Car on sait très bien que si un hakers décide de te hacker, il trouvera la faille, avec ou sans html en option !
Pour les administrateurs de nos forums que nous sommes, nous avons besoin d'un maximum de main libre pour peaufiner un tant soit peu nos forum pour lui donner son style propre. Pour les administrateurs, je dis bien, pas pour les membres, cela va s'en dire... Et je souhaite vivement que Zied, nous accorde du lest en htlm...


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 1779
Points: 295
Localisation: Larochelle/Lagord
Sexe: Masculin
Age: 53
Forum: http://pub-forum.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 23 Nov 2011, 18:35 

bonsoir si Zied , n'est pas d'accord, pour autoriser l'HTML il a ses raisons, et généralement elles sont bonnes, il tient à sa bdd et je le comprend


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Aoû 2011
Messages: 272
Points: 30
Sexe: Féminin
Forum: http://poesie.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 23 Nov 2011, 19:42 

Mais il n'a pas dit non. Et puis si je me réfère à ses mots ci-dessous, Zied semble disposé à accorder certaines facilités aux admins.
Zied a écrit:
Je compte ajouter une balise [image] dont l'utilisation sera réservé aux admins uniquement. Ainsi l'admin peut faire tout avec le HTML.

Moi, je pense plus précisément au "Alt" qui n'a pas son équivalent en bbccode.... Et c'est embêtant ! :(
Bonne soirée :)


Haut
  Profil 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Déc 2010
Messages: 329
Points: 751
Sexe: Non specifié
Age: 31
Forum: http://hs2france.forumprod.com/
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 24 Nov 2011, 11:48 

Je change mon vote en non.

_________________
"Délibérer est le fait de plusieurs. Agir est le fait d'un seul."
[Charles De Gaulle]

Image
Image


Haut
  Profil Site Internet 
 
Membre super
Membre super

Inscription: Aoû 2011
Messages: 272
Points: 30
Sexe: Féminin
Forum: http://poesie.forumprod.com
MessageSujet du message: Re: HTML
Posté: 24 Nov 2011, 13:08 

Bonjour Denis_48 :)
Il me semble que vous avez déjà changé votre vote en "Non", ci dessous
Denis_48 a écrit:
Suite aux précisions de Zied je change mon vote en non.


Est-ce une erreur, et qu'au lieu de non vous vouliez dire "OUI" 8-)


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit