Forum de support officiel
http://support.forumprod.com?sid=d3046c5f3a1e48fcd5f9287354efdb10

Appliquer des boutons de traductions sur son forum
http://support.forumprod.com/viewtopic.php?f=14&t=1186
Page 1 sur 2

Auteur:  Vincent [ 06 Fév 2012, 08:28 ]
Sujet du message:  Appliquer des boutons de traductions sur son forum

Bonjour, tuto pour appliquer des boutons de traductions
* Cochez la case activer le html si nécéssaire
* Code à copier/coller tout simplement

Image
Code:
<div id="translator_21982"><noscript>Javascript est desactiv&eacute; - <a href="http://www.supportduweb.com/">Support du web</a> - <a href="http://www.supportduweb.com/generateur-boutons-traduction-translation-google-gratuit-html-code=script-boutons-traduire-page-web.html">Boutons Traduction enligne site web</a></noscript></div><script type="text/javascript" src="http://services.supportduweb.com/translator/21982-1-yyyyyyyyy.js"></script>

Image
Code:
<div id="translator_11836"><noscript>Javascript est desactiv&eacute; - <a href="http://www.supportduweb.com/">Support du web</a> - <a href="http://www.supportduweb.com/generateur-boutons-traduction-translation-google-gratuit-html-code=script-boutons-traduire-page-web.html">Boutons Traduction enligne site web</a></noscript></div><script type="text/javascript" src="http://services.supportduweb.com/translator/11836-2-yyyyyyyyy.js"></script>

Image
Code:
<div id="translator_31524"><noscript>Javascript est desactiv&eacute; - <a href="http://www.supportduweb.com/">Support du web</a> - <a href="http://www.supportduweb.com/generateur-boutons-traduction-translation-google-gratuit-html-code=script-boutons-traduire-page-web.html">Boutons Traduction enligne site web</a></noscript></div><script type="text/javascript" src="http://services.supportduweb.com/translator/31524-3-yyyyyyyyy.js"></script>

Image
Code:
<div id="translator_72843"><noscript>Javascript est desactiv&eacute; - <a href="http://www.supportduweb.com/">Support du web</a> - <a href="http://www.supportduweb.com/generateur-boutons-traduction-translation-google-gratuit-html-code=script-boutons-traduire-page-web.html">Boutons Traduction enligne site web</a></noscript></div><script type="text/javascript" src="http://services.supportduweb.com/translator/72843-4-yyyyyyyyy.js"></script>

Source(s):SupportDuWeb.com - Par ybouane


2ème astuce =>>> http://www.traducteurenligne.net >>> vous tappez vôtre adrèsse e-mail et vous recevrez un code pour appliquer les boutons de traductions ainsi qu'une petite vidéo sympas pour vous aider à appliquer vos boutons.

Auteur:  Alexandre [ 06 Fév 2012, 13:02 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

Merci :D

Auteur:  Vincent [ 06 Fév 2012, 13:45 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

Derien :mrgreen:

Auteur:  franco-allemand [ 23 Juil 2012, 10:05 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

bonjour / bonsoir,
merci pour les boutons de traduction tout d'abord !
Mais j'avais une question :
Je voudrais mettre mon forum en plusieurs langues pour que les allemand s et les français puissent comprendre mon forum et s'y inscrire sans traduire chaque mot par eux-mêmes.
Je n'ai pas besoin d'un site de traduction car je fais le site avec ma correspondante allemande.
Je veux juste savoir comment on fait sur forumprod pour dupliquer la première page du forum (pour ensuite modifier juste le contenu) ?

Merci d'avance pour vos réponses.
:D

Auteur:  comme [ 24 Juil 2012, 04:35 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

je sais qu'il y a un bouton pour changer le langage mais j'oublie comment faire

Auteur:  franco-allemand [ 24 Juil 2012, 10:03 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

merci tout de même pour la réponse !! :)

Auteur:  Fred09 [ 13 Fév 2013, 19:29 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

Où le placer ?

Auteur:  Alexandre [ 13 Fév 2013, 20:32 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

Bonjour,
Comme d'habitude, Configuration du forum > Ajouter un code dans l'en-tête
Cordialement.

Auteur:  Fred09 [ 13 Fév 2013, 20:48 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

merci Alexandre

Auteur:  Alexandre [ 13 Fév 2013, 20:50 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

Service, je t'aide sur ton forum, et sur lui :D
Cordialement.

Auteur:  Dada [ 21 Fév 2014, 18:39 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

Très pratique, merci bien :D

Auteur:  Vab44 [ 19 Mar 2014, 19:58 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

C'est cool sa fait plus  pro 

Merci encore

Auteur:  Cuttyflame [ 31 Mar 2014, 02:39 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

merci sa faisait une semaine que je cherchait

Auteur:  Cuttyflame [ 31 Mar 2014, 02:43 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

merci je cherchait sa depuis 1 semaine

Auteur:  LongsPieds [ 25 Juin 2014, 23:34 ]
Sujet du message:  Re: Appliquer des boutons de traductions sur son forum

Bonjour,

En essayant de vouloir mettre les boutons de traductions sur un message... Cela ne marche pas, est ce normal ? Est la case lien HTML n'est pas désactivée !

Merci.

Page 1 sur 2 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
© phpBB Group